Sie sind hier: Startseite > Aktuelles > Newsarchiv 2012

Newsarchiv 2012

Jahresabschluss im THW Olpe Der OV Olpe blickt auf 2012 zurück und ehrt verdiente Helfer

Helferverein hat neuen Geschäftsführer Bastian Dröge folgt Thorsten Maiworm als neuer Geschäftsführer des "Verein zur Unterstützung des THW Olpe e.V."

Erster Einsatz für die FGr Ortung Ortungsgruppe des THW Olpe übernimmt Suche nach zwei in einem Dachsbau verschollenen Hunden

Erstes Video in der Dienstbildergalerie Die Dienstbildergalerie wurde um ein erstes Video erweitert

Weiteres geprüftes Rettungshundteam im THW Olpe Ein weiterer wichtiger Schritt zur Einsatzfähigkeit: Sabine Bölling bestand mit ihrem Mischlingsrüden "Hugo" erfolgreich die Trümmer- und Flächenprüfung.

Familien- und Althelfertag im OV Olpe Am 29.09.2012 fand im OV Olpe der diesjährige Familien- und Althelfertag statt.

1 2 3 4   »